收评:沪指震荡跌0.18% 钢铁股尾盘大涨

收评:沪指震荡跌0.18% 钢铁股尾盘大涨
2018年06月14日 15:07 新浪证券综合

人气之选—南方战略配售基金(代码:160142),IPO优先配售,无需抽签,6月11日起发售,做创新巨头的战略投资者,限时5天,每人限购50万【点击购买】

  证券时报·e公司

  两市股指今日双双低开,沪指早盘在金融股带动下一度翻红,随后冲高回落,午后维持低位震荡。截至收盘,上证指数跌0.18%报3044.16点,深证成指跌0.76%,创业板指跌0.75%。钢铁股尾盘大涨,保险、证券、煤炭、稀土永磁等板块涨幅居前,酿酒、家电、体育、CDR概念等板块跌幅居前。同济堂贵人鸟等多只个股盘中闪崩跌停,工业富联大跌超9%。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

沪指 钢铁 震荡

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间