稀土磁材板块早盘走强 盛和资源涨超5%

稀土磁材板块早盘走强 盛和资源涨超5%
2018年06月14日 09:57 新浪证券综合

人气之选—南方战略配售基金(代码:160142),IPO优先配售,无需抽签,6月11日起发售,做创新巨头的战略投资者,限时5天,每人限购50万【点击购买】

  证券时报·e公司

  稀土磁材板块早盘活跃,截至发稿,盛和资源涨超5%,正海磁材五矿稀土英洛华涨4%,广晟有色银河磁体等纷纷跟涨。近期稀土价格出现持续上涨。分析人士认为,下游磁材企业开始逐步补库存,对稀土价格形成一定拉动,同时环保核查造成冶炼厂开工率进一步下滑,导致供应量减少。在此背景下,稀土行业步入新一轮涨价周期。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

盛和资源 稀土 磁材

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间