资金流向再度逆转 两市净流出151亿元

资金流向再度逆转 两市净流出151亿元
2018年06月14日 08:28 新浪证券综合

人气之选—南方战略配售基金(代码:160142),IPO优先配售,无需抽签,6月11日起发售,做创新巨头的战略投资者,限时5天,每人限购50万【点击购买】

  e公司讯,周三,两市全线回落。在此背景下,两市主力资金流向也逆转了周二净流入的格局,全天净流出规模达151.41亿元。分析人士指出,当前市场整体风险偏好的下降以及板块强弱转换依旧反映出投资者情绪相对脆弱的一面。不过,整体而言,无论是宏观经济还是市场估值均不支持盘面大幅走弱,投资者也不必过度悲观。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

资金流向 风险偏好 逆转

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间