存量资金博弈 不宜追涨

存量资金博弈 不宜追涨
2018年06月13日 13:55 中国证券网

人气之选—南方战略配售基金(代码:160142),IPO优先配售,无需抽签,6月11日起发售,做创新巨头的战略投资者,限时5天,每人限购50万【点击购买】

  午市后,工业富联出现一波有力度的拉升行情,一方面是因为目前A股市场缺乏新鲜题材,所以,存量资金只能选择流动性较好的新股。另一方面则是工业富联以及近期上市的新股,质地尚可,且大多契合了当前的产业发展方向。所以,得到了资金的认可。只是估值较高,一旦回落,压力会迅速增强,所以,不建议投资者追涨。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

存量资金 工业富联 质地

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间