早盘A股市场出现了小幅回落态势

早盘A股市场出现了小幅回落态势
2018年06月13日 10:01 中国证券网

人气之选—南方战略配售基金(代码:160142),IPO优先配售,无需抽签,6月11日起发售,做创新巨头的战略投资者,限时5天,每人限购50万【点击购买】

  秦洪

  早盘A股市场出现了小幅回落的态势,主要是因为担忧美联储加息所带来的流动性压力。不过,随着主流资金关注的食品股等高现金流个股的活跃,缓解了市场参与者的担忧,短线A股在3050点上方有望获得一定的支撑力度。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

A股市场 小幅回落 现金流

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间