开评:两市双双低开 工业富联开板

开评:两市双双低开 工业富联开板
2018年06月13日 09:37 新浪证券综合

人气之选—南方战略配售基金(代码:160142),IPO优先配售,无需抽签,6月11日起发售,做创新巨头的战略投资者,限时5天,每人限购50万【点击购买】

  证券时报·e公司

  两市今日双双低开,上证指数开报3071.46点,跌幅0.27%,深证成指跌0.34%,创业板指跌0.07%。盘面上,行业板块多数下跌,白酒、家用电器、医疗保健、石油、有色等板块跌幅居前。中兴通讯复牌一字跌停,工业富联打开一字涨停。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

工业富联 跌幅 中兴通讯

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间