快讯:新能源汽车板块早盘走强 奥特迅涨停

快讯:新能源汽车板块早盘走强 奥特迅涨停
2018年02月14日 09:57 中国网

  2月14日讯 新能源汽车板块早盘走强,截至发稿,奥特迅万马股份涨停,通合科技涨幅过7%,特锐德涨幅过6%,英可瑞科泰电源大东南涨幅过5%,众业达伊戈尔涨幅过4%。

  消息面上,财政部等四部委近日发布的《关于调整完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》提出,2018年2月12日至2018年6月11日这段过渡期期间上牌的新能源乘用车、新能源客车按照此前对应标准的0.7倍补贴,新能源货车和专用车按0.4倍补贴,燃料电池汽车补贴标准不变。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

奥特迅 新能源汽车 涨停

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间