2018年01月12日15:17 中国网

  今日沪指整体趋于震荡走势,尾盘收红,实现日线11连阳,追平历史记录;深成指整体追随沪指走势,但震荡幅度较大;创业板则表现持续低迷,低开后一路下挫,跌幅逐步扩大。

  截至收盘,沪指报3429.32点,涨3.98点,涨幅0.12%,成交2160亿元;深成指报11461.99点,跌2.21点,跌幅0.02%,成交2453亿元;创业板报1785.71点,跌18.52点,跌幅1.03%,成交578.4亿元。

  盘面上,房地产开发、汽车整车、钢铁、造纸、白酒等概念板块涨幅居前;芯片概念、国产软件、宽带、智能物流等板块跌幅居前。

  个股方面,宋都股份香江控股建新股份一汽轿车等30余股涨停;中欣氟材科创信息中航沈飞名臣健康等跌幅居前。

  周边市场方面,截至收盘,韩国综合指数报2496点,上涨0.34%,台湾加权指数报10884点,上涨0.68%。香港恒生指数报31332点,上涨0.68%。

  有分析认为,自进入2018年以来股指一波强势上涨给今年行情开了个好头,增强了市场整体的做多激情。虽然短期股指面临一定的回调压力,但只要大趋势不变,回调反而是一个健康的选择。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

热门推荐

相关阅读

股市直播

@@=it.user.name$$
@@=it.publish_time$$
@@? it.islive$$
@@=it.content$$
@@??$$

网友提问:@@=it.question$$

老师回复:@@=it.answer$$

@@?$$
0