2017年12月07日14:15 中国证券网

阿里员工炒港股年赚1000万?点这里,你也可以成为下一个TA!【详情】

  午后,两市大盘小幅震荡回升,跌幅收窄,创业板则再度翻红。截至目前,沪指报3282点,跌幅收窄至0.38%;深成指报10876点,跌幅收窄至0.31%;创业板指报1789点,上涨0.28%。

  盘面来看,航空、船舶、卫星导航等继续领涨,稀土永磁、5G概念、超导概念、芯片、无人机等概念走强,保险、煤炭、券商、银行等权重板块继续表现疲弱。

  值得一提的是,随着沪深股指回暖,360概念股强势归来,360借壳标的江南嘉捷盘中直线拉升至涨停,涨停价报51.66元,成交约19亿元。与此同时,参股360公司也跟随上涨,三七互娱雅克科技炬华科技爱尔眼科等涨幅居前。

  巨丰投顾认为权重股是本轮调整中做空的主要力量,经过连续调整后,周一周二上证50、沪深300连续反弹,但中小创跌势不止。周三权重股补跌,盘中上证50指数跌逾2%;国产芯片和通信板块带动中小创展开强反弹,但市场量能不足。今日市场再度探底,上证50指数下跌1%。预计大盘将围绕3300点反复磨底,机会往往是跌出来的,具备估值优势且业绩增长的错杀个股有望率先迎来超跌反弹行情。操作上,投资者可逢低关注低估蓝筹和年报超预期的成长股,但仓位不宜过重。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

热门推荐

相关阅读

股市直播

@@=it.user.name$$
@@=it.publish_time$$
@@? it.islive$$
@@=it.content$$
@@??$$

网友提问:@@=it.question$$

老师回复:@@=it.answer$$

@@?$$
0