2017年11月14日15:27 中国证券网

阿里员工炒港股年赚1000万?点这里,你也可以成为下一个TA!【详情】

  费天元

  周二,白酒、家电等大消费板块集体回落,芯片概念等科技股也出现调整,拖累三大股指全线下挫,沪指终结此前六连阳。截至收盘,上证指数报3429.55点,下跌0.53%;深证成指报11582.92点,下跌0.96%;创业板指报1896.72点,下跌0.51%。

  盘面上,上海自贸区板块逆势领涨,上海物贸涨停,上港集团上涨8.01%。钢铁板块表现强势,新钢股份上涨4.47%。环保板块再度升温,中环环保涨停。

  跌幅方面,白酒板块领跌,古井贡酒洋河股份等多股跌逾4%,贵州茅台下跌1.33%。家电板块回落,飞科电器深康佳A等跌逾4%。芯片概念回调,三安光电下跌7.45%,长电科技紫光国芯等跌逾5%。医药、稀土永磁板块同样跌幅靠前。

  申万宏源认为,尽管在龙头白马股带动下市场出现了明显的反弹行情,但市场总体并未有效回归到赚钱效应扩散周期中,强势格局尚未确立。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

热门推荐

相关阅读

股市直播

@@=it.user.name$$
@@=it.publish_time$$
@@? it.islive$$
@@=it.content$$
@@??$$

网友提问:@@=it.question$$

老师回复:@@=it.answer$$

@@?$$
0