2017年11月14日15:14 中国网

阿里员工炒港股年赚1000万?点这里,你也可以成为下一个TA!【详情】

  今日沪指低开低走,早盘即显弱势,一路震荡向下,午后沪指略有反弹但未能翻红,随即转身向下展开跳水,击穿5日均线,临近收盘,沪指跌幅有所收窄;深成指与创业板则紧跟沪指走势。

  截至收盘,沪指报3429.55点,跌18.29点,跌幅0.53%,成交2674亿元;深成指报11582.92点,跌112.08点,跌幅0.96%,成交3320亿元;创业板指报1896.72点,跌9.72点,跌幅0.51%,成交919.7亿元。

  盘面上,自由贸易港、军工、环保等概念板块活跃;芯片概念、海南本地股、视听器材等概念板块跌幅居前。

  个股方面,江南嘉捷贵州燃气大业股份等35余股涨停;梅安森凯伦股份海南高速等跌幅居前。

  周边市场方面,截至收盘,东京日经255指报22380点,下跌0.00%;韩国首尔综指报2527点,下跌0.15%;台湾加权指数报10687点,上涨0.03%。

  有分析认为,市场连续6日的阳线,短线上确实聚集了一定的获利筹码,今天的下跌属于正常的回调,盘面涨少跌多,二八现象仍较为明显。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

热门推荐

相关阅读

股市直播

@@=it.user.name$$
@@=it.publish_time$$
@@? it.islive$$
@@=it.content$$
@@??$$

网友提问:@@=it.question$$

老师回复:@@=it.answer$$

@@?$$
0