2017年10月13日09:39 中国网

“云锋有鱼杯”港股模拟大赛火热开赛,报名交易即有可能赢取60万大奖!【点此报名】

  今日沪深两市开盘涨跌不一,沪指报3384.49点,跌1.61点,跌幅0.05%;深成指报11312.27点,涨4.95点,涨幅0.04%;创业板指报1901.18点,涨1.19点,涨幅0.06%。

  盘面上,公交、煤炭、券商、景点旅游、中药、钢铁等板块涨幅居前;军工、汽车整车、石油、通信设备、养殖业等板块跌幅居前。

  个股方面,N华阳、N东方、N宇环今日上市,在集合竞价阶段获资金热捧;德联集团首商股份国芳集团沃华医药中能电气等40余股涨停;哈三联依顿电子特力A科恒股份建科院等跌幅居前。

  周边市场方面,亚太股市盘初涨跌不一,截至发稿,东京日经255指报20977点,上涨0.10%;韩国首尔综指报2474点,下跌0.02%;台湾加权指数报10691点,下跌0.19%;香港恒生指数报28415点,下跌0.14%。

  分析认为,十月份的A股市场仍然值得乐观。从流动性来看,定向降准将带来短期的流动性宽松预期,虽然实际上是在2018年实施,但仍然有望提升短期的投资者预期。基本面方面,9月份超预期的PMI数据也有望提升市场对于经济以及企业盈利的信心。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

热门推荐

相关阅读

0