2017年10月12日15:18 中国网

“云锋有鱼杯”港股模拟大赛火热开赛,报名交易即有可能赢取60万大奖!【点此报名】

  周四两市双双低开,受资源股回调拖累,沪指上行乏力,在平盘线下方窄幅震荡运行,临近尾盘钢铁股大幅反弹,带动沪指有所回升;创业板指盘初拉升翻红,10:40过后,震荡走弱,盘中失守1900点。

  截至收盘,沪指报3386.10点,跌2.18点,跌幅0.06%,成交2017亿元;深成指报11307.32点,跌5.18点,跌幅0.05%,成交2799亿元;创业板报1899.99点,跌1.56点,跌幅0.08%,成交842.1亿元。

  盘面上,钢铁、军工、造纸等板块及5G、移动支付、无人机、深圳国资改革等概念股涨幅居前;煤炭、石油、有色、养殖业、公交、房地产等板块跌幅居前。

  个股方面,N横店今日上市,大涨44%,以22.25元报收;国芳集团甘肃电投康德莱世纪天鸿辰欣药业等近30股涨停;山西焦化道氏技术正海磁材三超新材创新股份等跌幅居前。

  周边市场方面,截至收盘,东京日经255指报20955点,上涨0.35%;韩国首尔综指报2475点,上涨0.68%;台湾加权指数报10711点,上涨0.66%。

  分析认为,近期大盘反弹趋势不变,但节奏预计不会是大幅拉升,而以震荡走高为主。市场情绪趋于谨慎,防御性板块启动,喝酒吃药个股短炒,板块的轮动值得注意,热点题材关键还在于次新股+科技两条主线。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

热门推荐

相关阅读

0