2017年09月14日15:26 中国证券网

  费天元

  周四,前期市场热点板块集体出现回落,拖累三大指数全线收跌,沪指失守5日、10日均线。截至收盘,上证指数报3371.43点,下跌0.38%,成交2567亿元;深证成指报11070.49点,下跌0.19%,成交3296亿元;创业板指报1879.25点,下跌0.49%。

  盘面上,资源、金融、科技板块集体回撤。资源股中,钢铁板块领跌,安阳钢铁新钢股份跌逾5%。稀土永磁板块回调,盛和资源下跌6.60%。

  金融股中,银行板块领跌,无锡银行下跌2.10%,招商银行中国银行等跌逾1%。保险板块回落,中国太保西水股份跌逾2%。

  科技股中,苹果产业链延续调整,水晶光电德赛电池等跌逾2%。

  涨幅方面,西藏板块表现强势,西藏旅游易明医药卫信康涨停。旅游、航运板块同样涨幅靠前。

  方正证券对市场前景继续看好,核心原因有两点:一是经济预测期望平稳,二是金融风险显著降低。因此,倘若短时间市场出现整理,在基本分析面预测期望依然向好的大背景下,市场向上趋势不改。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

热门推荐

相关阅读

0