2017年07月17日13:57 证券时报

  午后,内蒙古板块异动拉升,截至发稿,华资实业强势涨停,鄂尔多斯涨6%,西水股份涨4.56%,赤峰黄金包钢股份\*ST平能北方稀土等股均有不错表现。

  据悉,今年是内蒙古自治区成立70周年,大型庆祝活动渐行渐近。多家券商指出,内蒙古板块或成炒地图行情的下一个风口。

  华创证券指出,内蒙板块走势大概率超预期,四大利好或持续催化板块走强。首先,内蒙大庆领导规格出席与政策红包或将大概率超以往;第二,内蒙自治区巡视第二批次实地督查大力度史无前例,此次整改督察大力度再次预示了此大庆规格超预期;第三,龙头公司蒙草生态业绩超预期;最后,后续内蒙振兴规划值得期待。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

热门推荐

相关阅读

0