2017年06月19日15:28 中国网

  周一沪深两市早盘开市涨跌不一,沪指低开后在军工和券商股带动下成功翻红并收复10日线,随后持续高位震荡,创业板指盘初表现不佳,午后随着新疆股的崛起而有所上行。

  截至收盘,沪指报3144.37点,涨21.20点,涨幅0.68%,成交1517亿元;深成指报10262.80点,涨71.56点,涨幅0.70%,成交1992亿元;创业板报1816.40点,涨6.35点,涨幅0.35%,成交504.5亿元。

  盘面上,军工、煤炭、钢铁、券商、养殖业等板块涨幅居前,杭州亚运会、手机游戏、无人机等概念股活跃;氟化工、雄安新区、地下管网、高送转、油品升级、体育产业等概念股跌幅居前。

  个股方面,N必创、N诚邦、N杰恩3只新股今日上市,均以44%涨幅报收,分别报价15.48元、9.82元、30.12元;江丰电子邦讯技术新五丰通达股份四川九洲等30余股涨停;分众传媒中通国脉英联股份海越股份神思电子等跌幅居前。

  周边市场方面,截至收盘,东京日经255指数报20068点,上涨0.62%;韩国综合指数报2371点,上涨0.38%。

  分析认为,A股风向再度发生变化的背后显然与周末监管层的大动作有很大关系,周末监管动作既有微调IPO发行家数为6家,更有重拳出击严厉惩罚短庄操纵涨停板的违规交易行为。总体来说,一方面投资者要继续降低对IPO速度放缓的预期,一旦市场转好则又可能恢复到前期水平。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

热门推荐

APP专享

相关阅读

0