2017年03月21日10:51 中国网

  宽财政促明星项目概念股走高,铁汉生态涨近5%。

  PPP概念股今日早盘低开高走,创出2017年以来新高,截至发稿,铁汉生态涨近5%,葛洲坝棕榈股份涨近4%,龙元建设神州长城东方园林美丽生态涨逾3%。

  分析认为,PPP项目的资产证券化即将进入集中落地期,并正式驶入快车道。PPP资产证券化为原始资本金提供了退出机制,社会资本的参与激发了市场活力。PPP板块上市公司伴随需求加速释放、业绩将延续高成长。以PPP为项目驱动的行业龙头公司订单集中度不断提高,反应在2016年报、2017年一季度的在手订单明显增长。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

热门推荐

相关阅读

0