2016年06月24日09:26 新浪财经

  新浪财经讯 6月24日消息,周五早盘,沪深两市低开。沪指跌0.28%,跌8.20点,报2883.76点;深指跌0.20%,跌20.22点,报10235.05点;创业板跌0.30%,跌6.33点,报2131.15点。

  盘面上,黄金概念领涨,题材股回调。

  消息面上,英国公投结束,脱欧派暂领先;江苏遭龙卷风暴雨袭击;宝能明确反对万科重组预案;四部门首次联手释疑去杠杆;央行本周累计逆回购5000亿;三桶油减产致产油量创降幅记录;窄带物联网或改变移动支付战局;能源互联网国标获批立项;限迁政策将强制取消,二手车市场迎利好。

  福建天信:周三市场强势上涨,多数个股实现快速上攻,并且K线组合上形成阳包阴的图形,如此强势的走势说明短期市场依旧属于多头之中。但是昨日股指低开低走,使得市场的多头排列面临不小的压力,好在昨日午后市场止跌回升,艰难的站上各条均线的上方,多头排列的趋势并未破坏。不过成交量的持续萎缩,说明市场增量资金的买盘力量相对有限,未来A股进一步拓展空间高度也相对有限。而昨日股指的缩量调整也显示资金还是对脱欧事件有所忌惮。

  中航证券:目前市场整体属于震荡格局,周二的冲高回落、周三的先抑后扬,虽然都在日内出现了一定的波动,但总体来说这种波动并没有对市场的趋势做出任何改变,属于良性状态,所以震荡仍是目前市场的主基调。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马天元 SF180

相关阅读

境外消费太多会导致经济下滑

如果服务贸易中进口大于出口,甚至是巨额的逆差,则表明中国相当大的服务,包括连带的购物等,没有在中国内部消费,而是在国外得以实现。国内向国外漏出的消费需求规模越来越大,成为国民经济增长速度很强的一个下拽力量。

中国经济腾飞要学学三位老司机

美国式的开放、多元、包容,日本的精细化管理,以及德国精准调控市场经济的各种措施和制度,应该是中国经济继续向上发展所必修的三门功课。

我国过去辉煌的基础正在被掏空

站在最高的第五层思维,才能看到当前中国经济面临的最大风险所在——我们正在丧失过去几十年赖以成功的基矗与它比起来,经济增长减速、债务高企、银行坏账等这些人们日常谈论的风险只是癣疥之疾。

退欧是市场矛盾激化的导火索

当前市场的矛盾深刻,随时都可能激化。民粹主义的抬头,无论是英国的退欧还是美国的特朗普,都反映的是在增长放缓、货币政策濒临失效、资本回报下降的全球经济里,不同利益群体对资源争夺的表面化,以及底层人民对自身的政治诉求。

0