跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

山东神光:股市仍需要时间修复

http://www.sina.com.cn  2011年01月18日 10:43  山东神光

  山东神光

  沪深两市昨日残酷的屠杀,央行提高存款准备金——扣动扳机,“空头”听令,大幅杀跌。今日早盘延续昨日跌势,大幅低开,但在抢反弹的资金涌入下,沪深股市快速反弹。盘中酿酒食品、建材、电子信息快速反弹,资源股、交通设施则继续疲软。证券会主席尚福林表示,目前正在修订境外上市有关规则,将推出在港募集人民币资金进行境内证券投资业务试点。这是证券会为打造香港离岸人民市场所做出的一个努力,也是人民币国际化的一个努力,对于国内资本市场来说来说,则意味着资本流入,利好。策略,经过昨日大跌后,沪指有初步企稳的迹象,但正如我们昨日所提到的那样,让子弹飞会,看看反弹的效果再说。病倒如山倒,病去如抽丝,股市也一样,大跌以后需要时间修复,就算有反弹,反弹之间也会有反复。

  更多及时资讯关注新浪证券微博

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

  

分享到:
留言板电话:4006900000

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有