跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

顺利补缺 如无利空中阳现

http://www.sina.com.cn  2009年04月28日 16:25  中国证券网

上证指数

  展锋

  午后大盘顺利回补掉2380点缺口,惯性下滑至2372点后,股指出现快速反弹走势,收盘股指成功站回2400点整数关之上,虽然技术面的大盘已是岌岌可危,但能够成功返身站回2400点之上,也是一种姿态的展示。排除基本面利空的出现,纯技术角度而言,明日大盘或有一个技术性中阳出现,但大家要注意出现中阳的前提条件,还有中阳的性质,毕竟目前大盘的态势对多方不利,机构线与多空线目前位于2417点和2450点,这两个点位非常重要,特别是2450点的多空线,如果这里无法收复的话,市场也就不具备参与的价值,反倒应该逢高降低仓位。

  从周二大盘的运行情况看,笔者的大盘5分钟生命线收于2485点附近,再度快速下移7个点,由于该线已开始掉头向下,所以排除消息面因素的刺激,大盘在未有效收复该线前,继续震荡或调整的概率偏大。此外,15分钟顶底指标收盘前翻红上破地线,如果趋势可以保持下去,股指出现企稳反弹的概率偏大。

  另外,从60分钟MACD运行情况看,上证指数的60分钟MACD的DIF与DEA运行状态较差,DIF和DEA已经死叉23个小时,后面如无热点和成交量的有效配合,大盘继续剧烈震荡或调整的概率偏大。压力位2417、2450,支撑位2380、2357。

  百万模拟实盘操作计划:仓内个股暂无操作,继续持有待涨。


    新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有