跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

兴业证券:行情有望掀起新高潮

上证指数

  兴业证券研发中心:发改委宣布3月25日零时起将汽、柴油价格每吨分别提高290元和180元。本次调价略微超出市场预期。我们认为,资源价格改革的步伐不会放缓,是经济转型的动力也是对抗通缩的手段。随着经济复苏的预期走强,则通胀预期也会随之走强,石油石化、煤炭等大宗商品板块有交易型机会。新能源主题将反复活跃。展望下一阶段,伴随经济复苏的明朗化,股市行情有望掀起新高潮。如同1980年代末美国储贷危机的例子,股市比经济领先见到曙光,并持续走强。


    新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有