跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

万国测评:股指将在2300点附近反复震荡

上证指数

  经过新年的连续上扬行情后,股指宽幅震荡开始加剧。沪深两市周三受外盘影响双双下跌超过1.5%低开,早盘小幅上扬。午盘券商龙头集体发力,上证指数短暂登上2300点关口。在大盘大涨期间表现较为沉寂的酿酒食品板块开始借机暴发。但这两大板块未能扭转市场获利抛压意愿,上证指数则从2305的高点直接回落75点才止住下跌势头。两市合计成交2779元创出天量。从技术上看,上证指数在临近2300点一线后,已接近去年9·19反弹行情的高点,多方因而开始谨慎;但之前的连续逼空行情也使空方不敢轻易做空。这是换手率较高、成交创出历史天量的主要原因。预计股指仍将在2300点附近反复震荡,5日均线2205点一线是近期重要支撑。(万国测评 王荣奎)


    新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有