跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

世基投资:高位巨量滞涨 保持足够谨慎

http://www.sina.com.cn  2009年02月12日 01:30  证券日报

上证指数

  大盘周三震幅加剧,指数震幅达到3%,量能再创天量记录,沪市盘中一度站上2300大关。消息面上,统计显示,2009年1月,中国进出口总值为1,417.98亿美元,同比下降29.0%。其中进口为513.44亿美元,同比下降43.1%;出口为904.54亿美元,同比下降17.5%。

  周三行情最大的看点是成交量,历史经验表明,高位巨量滞涨是变盘信号,况且昨日留下了45点的长上影,表明上方阻力较强,后市调整的风险进一步加大。随着指数的不断上行,盘中跳水现象越来越多,市场震荡幅度不断加大,这说明,连续性逼空行情已经告一段落,市场分歧逐步在加大,投资者必须给予足够的警惕。操作上建议以减仓为主,继续关注调整充分,累计涨幅较小的品种。(世基投资)


    新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有