跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

天下赢家:冲高回落只是空中加油

http://www.sina.com.cn  2009年01月12日 18:24  新浪财经

上证指数


  世基投资

  周一大盘午后冲高回落,但收盘还是站稳了1900点整数关口,并伴随着量能的逐步放大,目前股指正朝着上周反弹高点1940点靠近。对于短线的调整不必担心,虽然股指在5日均线下方的弱势震荡持续了三天,同时本周解禁股所带来的资金压力较大,但频繁出台的政策性利好,在很大程度上封杀了大盘短线大跌空间,量能的反弹也预示着有资金不断进场,预计节前A股市场震荡上行的趋势不变。

    新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

新浪财经-中证报联合多空调查

投票时间:当日下午3点至次日上午9点

下一交易日大盘走势判断

上涨           震荡           下跌          

您目前的仓位

空仓(0%)       25%左右       50%左右       75%左右       满仓(100%)

                 
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
Powered By Google
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有