跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

机构视点:7月22日九大机构谈后市

http://www.sina.com.cn  2008年07月22日 06:40  新浪财经

机构视点:7月22日九大机构谈后市

  大盘仍有较大上行空间

  昨天大盘日K线收出长阳线,突破了30日均线,目前日K线初步构筑了头肩底形态,但关键还在于能否有效突破2952点附近的颈线位置。从摆动指标看,股指回升至中势区,多方力量增强,大盘仍有较大的上行空间。(西南证券)

  继续震荡反弹概率较大

  昨天大盘小幅低开,之后震荡走高,成交量比上周五有所放大。从盘面看,指标股有明显的护盘迹象,个股则呈现普涨格局,较大地活跃了市场人气,大盘近期逐步企稳并形成震荡反弹行情的概率在增大。(广州证券)

  目前形势对多方有利

  7月份还有8个交易日,成交量超过6月份已成定局,从成交量的角度看,对多方较为有利。近期大盘蓝筹股大单频现,建议关注业绩稳定增长的价值型蓝筹股。

  (国海证券)

  市场有望震荡走暖

  受油价持续下跌和周边市场走暖带动,昨天大盘小幅低开震荡后强势上行,市场呈普涨态势,所有板块全线飘红,市场有望震荡走暖,但上档压力仍然存在。(华泰证券)

  市场人气开始恢复

  昨天沪深两市大盘继续放量上涨,上证指数上次失手30日均线后又站在30日均线之上,说明了市场人气开始恢复。(浙商证券)

  大盘可能继续震荡上攻

  昨天大盘意外低开之后大幅上扬,涨跌个股比显示市场再次形成全线普涨的壮观景象,成交量随之大增,一举突破多条均线,近日继续震荡反弹态势的可能性相当大。

  (北京首证)

  大盘仍有继续反弹的潜力

  奥运会越来越近,在维稳声中,市场人心思涨,股指收复了均线失地,量能也同步放大,短线大盘仍有继续反弹的潜力。(九鼎德盛)

  3000点区域有强压力

  短期大盘展开技术性反弹,由于考虑到投资者长期信心依然不足,短期内股指的反弹空间依然有限,3000点区域有强压力。(上海金汇)

  蓝筹股走势将决定大盘走势

  蓝筹股群体走势将决定大盘下一步的走势,短期内大盘仍将继续震荡筑底走势。操作上,建议投资者关注成交量情况,特别是资金对于核心蓝筹品种的参与力度,这将是决定大盘反弹的关键因素。(万国测评)

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

Topview专家版
* 数据实时更新:   无需等到报告期 机构今天买入 明天揭晓
* 分类账户统计数据: 透视是机构控盘还是散户持仓
* 区间分档统计数据: 揭示股票持股集中度
* 席位交易统计:   个股席位成交全曝光 点击进入
【 上证指数吧 】 【 新浪财经吧 】

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有