不支持Flash
外汇查询:

1月15日市场热点收盘大扫描

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 16:59 新浪财经

  冷静面对股市的头脑风暴

  上周五是千股下跌的悲惨境遇,但时间就跨越了周末的两天,在没有明显利好刺激的情况下,周一沪深股市却是另一番风景,不仅各大指数都出现了4%以上的大涨,两市下跌的股票也屈指可数。面对这样的行情,不仅许多投资者看不懂,就连最近一直关心股市的一些重量级经济学家恐怕也看不懂。

  市场满面飘红 国寿初露锋芒

  今日市场满面飘红,两市个股总共下跌只有16家,而涨停个股的数量沪市有68家,深市有30家,最终沪市以上涨126.59点收盘,深市上涨449.42点,两市共成交1050.2亿。盘面上看,今日市场热情高涨,热点呈现全面开花的状况,银行、石化、钢铁等市场核心品种纷纷企稳走强,汽车、机械制造、房地产、医药、商业连锁等居于涨幅前列。

  国寿首次涨停 股指收出光头阳线

  由于权重指标股集体反弹,上午两市股指低位开盘后迅速冲高,然后有过一波短暂的回调便被拉起,开始逐波上行,一直维持到收盘,最高为2795.33点和7639.52点,其中深成指再创新高。成交量与前一交易日相比略有缩小,包括权证在内两市共成交1190亿元左右。

  1月15日机构全天热点板块透析

  “红色星期一”已经成为惯例!即使上周连续三个阴线将市场信心动摇,但是本周一仍旧实现了上涨达到126点,使得市场又再次积聚了人气。涨跌个股对比悬殊,两市涨跌股比例1416:37,市场普涨的格局再次显现。而且从市场个股的表现看,涨停个股的家数迅速增多,两市涨停家数近100家。

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash