不支持Flash

宁波海顺:缩量探底 谨慎看多

http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 16:28 新浪财经

宁波海顺:缩量探底谨慎看多

  周一大盘呈现缩量探底格局,10日均线成为短期重要支撑。热点方面,钢铁、权证、循环经济等板块强势特征较为明显,而石化、奥运、旅游、金融等前期热点板块处于断线调整之中。技术上,大盘短线下探10日均线获得明显支撑,但量能方面有所缩减,后市谨慎看多。

  丝绸股份(000301):有望加速挑战新高 公司是名副其实的全国纺织行业龙头老大,主要产品真丝绸和纺丝产品在国内一直保持着较高的市场份额,出口量占全国总出口量的六分之一。此外,公司还具备典型的人民币升值受益概念,公司现有物业几乎都位于盛泽最具有商业价值的黄金地段,随着该区域的改造加速,公司未来价值重估空间十分广阔。二级市场上,该股中期依托60日线走出明显的上升通道走势,短期该股经过窄幅震荡蓄势之后,已经具备了加速突破、挑战新高的潜力,可重点关注。

  宁波海顺

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash