不支持Flash

广发证券:短线调整无碍牛市大局

http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 15:07 新浪财经

广发证券:短线调整无碍牛市大局

  【作者:万兵】

  由于前期热门板块纷纷进入调整之中,两市都走出大幅回落的走势,至14:30,上证指数收于1801.45,下跌5.73点,深成指收于4535.33,下跌23.09点。

  今天商业连锁、地产、金融等高价股列于跌幅前列,以中国石化为代表的石化板块也在连续上扬之后进入调整之中,股指出现短暂的回落实属正常,在前期热门股纷纷回调之际,我们前期提请投资者重点关注的钢铁、高速公路等稳定增长的传统行业个股却表现突出,说明在股指的高位,价值型个股越来越受到资金青睐,由于高成长股的价值挖掘已有过度之嫌,弃高从低将会在后市得以延续。

  从两市K线形态看,股指回调空间并不大,投资者在操作中,不宜过份杀跌,本周先抑后扬的可能性较大,但对业绩较差的品种,则应坚决回避。

  (广发

证券)

    新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。


发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash