胡姓股民向*ST上普发起索赔 臧小丽律师接单

胡姓股民向*ST上普发起索赔 臧小丽律师接单
2019年04月18日 19:15 新浪财经

公募基金的下一个二十年,将围绕着养老、科创、智能投资等展开,对此,“养老与基金高峰论坛”4月23日启幕,多位行业大咖齐聚共议未来,思辨如何更好的建设第三支柱养老金、夯实资产管理、支持科技创新!【详情

  受损股民可至新浪股民维权平台登记该公司维权:http://wq.finance.sina.com.cn/

  微博关注@新浪证券、微信关注新浪券商基金、百度搜索新浪股民维权、访问新浪财经客户端、新浪财经首页都能找到我们!

  新浪财经讯 4月18日消息,新浪股民维权平台今日收到胡姓股民针对*ST上普(维权)的维权申请,该股民表示,“2017年10月25日以14.27元价格购入6900股持有到2019年4月17日。已亏损45000余元,现已选择了现金选者权,预计总亏损60000余元。”,目前该维权请求已被臧小丽律师接受。新浪股民维权平台将关注该股民的索赔进程,相关维权持续征集中。

  新浪股民维权平台目前有10名专业律师可代理该公司维权,平台目前已收到109件针对*ST上普的维权,其中93件被律师接受。 

  *ST上普索赔条件

  2018年1月9日晚,上海普天邮通科技股份有限公司(简称 :*ST上普、*ST沪普B(维权))发布公告称收到证监会上海监管局《行政处罚事先告知书》。2017年1月19日,上海普天发布公告称因涉嫌违反证券期货相关法律法规,公司收到证监会立案调查通知书。 索赔条件:在2015年3月21日至2018年1月9日间买入上海普天A/B股票(600680/900930),并在2018年1月10日后继续持有或卖出该股票的受损投资者可以索赔。最终索赔条件以法院认定为准。 臧小丽律师暂定索赔条件:在2015年4月9日起至2018年1月10日期间买入上海普天A股或B股,并且在2018年1月10日之后卖出或者继续持有。

  如何快速维权?

  平台有多个维权入口,微博关注@新浪证券、微信关注新浪券商基金、访问新浪财经客户端、新浪财经首页都能找到我们!需要您填写个人姓名、联系方式,选择索赔公司和索赔理由、代理律师,上传股票对账单。提交维权单后,会有运营人员审核对账单,自审核通过后7日内被律师接单则维权成功,后续会有律师跟您线下对接。

  填写维权单注意事项:

  1、请填写详细的个人信息 。2、上传至平台的对账单务必清晰,可识别。 3、对账单应包含股票信息,交易时间,交易数量等关键信息。 4、对账单必须为证券公司出具有法律效力的对账单的JPG格式或者电子对账单形式,手写无效。

更多详细信息,敬请进入新浪股民维权主页:http://wq.finance.sina.com.cn/更多详细信息,敬请进入新浪股民维权主页:http://wq.finance.sina.com.cn/

  新浪股民维权平台简介:

  我们是一家面向股民的公共维权平台。您可在本平台快速查询上市公司相关违规信息,一键提交您的维权需求;可以向平台举报相关公司违规信息或提出您的疑问。本平台欢迎更多专业律师入驻!

  受损股民可至新浪股民维权平台登记公司维权:http://wq.finance.sina.com.cn/

  微博关注@新浪证券、微信关注新浪券商基金、百度搜索新浪股民维权、访问新浪财经客户端、新浪财经首页都能找到我们!

  参与维权、律师入驻详戳二维码 ↓ 新浪财经将持续为投资者发声!

*ST上普 股民维权

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 泉峰汽车 603982 9.79
  • 04-24 日丰股份 002953 --
  • 04-23 有友食品 603697 --
  • 04-17 运达股份 300772 6.52
  • 04-17 中创物流 603967 15.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间