凯迪生态深陷债务困局 已明确有违规事实 股民可索赔

凯迪生态深陷债务困局 已明确有违规事实 股民可索赔
2018年06月13日 10:57 新浪财经

人气之选—南方战略配售基金(代码:160142),IPO优先配售,无需抽签,6月11日起发售,做创新巨头的战略投资者,限时5天,每人限购50万【点击购买】

  受损股民可至新浪股民维权平台发起维权:http://wq.finance.sina.com.cn/

  微博关注@新浪证券、微信关注新浪券商基金、访问新浪财经客户端、新浪财经首页都能找到我们! 

  到期未清偿债务达17.9亿

  新浪财经讯 自今年3月15日起,凯迪生态及子公司存在大量债务逾期未清偿,涉及金额少则3万元,多则7亿元,涉及债券、租赁、固贷、流贷等多种类型。截至6月8日,凯迪生态到期未清偿的债务涉及金额达17.9亿元。凯迪生态表示,因资金周转困难,致使部分到期债务未能清偿,所涉金额达到相应的披露要求。

  目前部分债权人根据债务逾期情况已经采取提起诉讼、仲裁、冻结银行账户、冻结资产等措施。最新数据显示,凯迪生态及全资子公司作为被告或被申请人涉及的诉讼合计138件,51个银行账户被冻结,冻结金额达51.53亿元。

  已明确有违规事实

  除了大量涉诉与逾期债务以外,公司还有信披方面的麻烦。在被证监会立案调查后,公司又遭到了深交所的通报批评。

  2018年5月7日,凯迪生态收到中国证券监督管理委员会调查通知书,因公司相关行为涉嫌信息披露违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对公司立案调查。而在证监会的立案调查之后,深交所于5月29日对凯迪生态进行了通报批评。

  深交所的文件显示了公司两桩信披违规事实。仅从公司遭到的通报批评来看,公司已明确存在信披违规事实。

  股民可索赔

  目前平台有专业律师代理凯迪生态股民索赔,截至稿期新浪股民维权平台已收到25位股民发起关于凯迪生态的维权,更多详细信息,请进入平台公司主页-凯迪生态

  谢良律师表示部分在2018年5月7日前(含当日)买入且在5月8日及之后卖出或持有凯迪生态的推定受损投资者或有望索赔。

  更多可维权公司,敬请进入新浪股民维权主页:http://wq.finance.sina.com.cn/

  参与维权、律师入驻详戳二维码↓ 新浪财经将持续为投资者发声!

责任编辑:王萌

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间