金亚科技伪造财务数据独董遭罚25万 股民可维权

金亚科技伪造财务数据独董遭罚25万 股民可维权
2018年06月08日 16:16 新浪财经

  受损股民可至新浪股民维权平台登记该公司维权:http://wq.finance.sina.com.cn/

  微博关注@新浪证券、微信关注新浪券商基金、访问新浪财经客户端、新浪财经首页都能找到我们!

  新浪财经讯 金亚科技2014年伪造财务数据,虚增利润总额80,495,532.40元,虚增银行存款217,911,835.55元。而周良超,在2010年9月至2015年12月任金亚科技股份有限公司(以下简称金亚科技)独立董事,系金亚科技2014年年度报告签字独立董事。对此,中国证监会对周良超给予警告,并处以25万元的罚款。新浪股民维权平台关注金亚科技维权状况,投资者索赔缘由是2017年11月13日晚间,金亚科技公告收到证监会《行政处罚事先告知书》,因财务造假,证监会拟对金亚科技等顶格行政处罚。 许峰律师暂定索赔条件:在2015年4月3日到2015年6月5日之间买入金亚科技股票,并在2015年6月5日之后卖出或持有。

  截止发稿,已有17人向新浪股民维权平台提交维权申请,其中13人的维权被律师接受,进入进一步的索赔程序。符合要求的投资者可继续向新浪股民维权平台(wq.finance.sina.com.cn)提交申请,新浪股民维权平台目前总计接受维权7755,我们将继续关注中小投资者的合法利益。

  平台目前索赔排行榜一览,*ST天业、*ST中安、奥瑞德领跑:

责任编辑:王萌

金亚科技 股民维权

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间