*ST中安公司债券违约 逾千位股民已申请索赔

*ST中安公司债券违约 逾千位股民已申请索赔
2018年05月07日 10:29 新浪财经

  受损股民可至新浪股民维权平台发起维权:http://wq.finance.sina.com.cn/

  微博关注@新浪证券、微信关注新浪券商基金、访问新浪财经客户端、新浪财经首页都能找到我们!

  目前平台有专业律师代理*ST中安股民索赔,更多详细信息,请进入平台公司主页-*ST中安

  新浪财经讯 *ST中安5月7日早间公告,公司发行的“15中安消”公司债券违约。

  该债券余额9,135万元,应于2018年4月30日支付本金9,135万元及利息306.0225万元。公司生产经营正常,但受整体市场环境影响,公司多项应收账款未能按预期时点实现回笼导致目前流动资金较为紧张,无法按期支付本次债券本金及利息,经多次努力,截至目前亦暂未能与债券持有人就延期事宜达成一致。公司将继续积极筹措资金,并与持有人协商延期支付剩余本金及利息。

  另外,联合评级决定将公司主体长期信用等级及“16中安消”公司债券的信用等级由“A”下调至“C”,同时将公司主体长期信用等级及“16中安消”公司债券信用等级移出信用评级观察名单。

  新浪股民维权平台第一时间关注*ST中安投资者维权情况,截至发稿,新浪股民维权平台已收到*ST中安投资者维权单1068单,其中809单已被律师成功接单。相关维权持续征集中。

  许峰律师暂定索赔条件:如*ST中安因上述信披违规收到证监会正式的行政处罚,则凡在2014年6月11日至2018年1月15日期间购买*ST中安股票,且在2018年1月15日之后卖出或继续持有st中安股票,存在亏损的投资者。 刘国华律师暂定索赔条件:在2014年6月11日到2016年12月22日之前买入*ST中安股票,并在2016年12月22日之后卖出或持有该股票的受损投资者。

  如何快速维权?

  平台有多个维权入口,微博关注@新浪证券、微信关注新浪券商基金、访问新浪财经客户端、新浪财经首页都能找到我们!需要您填写个人姓名、联系方式,选择索赔公司和索赔理由、代理律师,上传股票对账单。提交维权单后,会有运营人员审核对账单,自审核通过后7日内被律师接单则维权成功,后续会有律师跟您线下对接。

  更多可维权公司,敬请进入新浪股民维权主页:http://wq.finance.sina.com.cn/

  参与维权、律师入驻详戳二维码↓ 新浪财经将持续为投资者发声!

责任编辑:王萌

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间