盈方微发布风险提示公告 两日股民维权量突破50

盈方微发布风险提示公告 两日股民维权量突破50
2018年03月12日 10:56 新浪财经

受损股民可至新浪股民维权平台发起维权:http://wq.finance.sina.com.cn/

微博关注@新浪证券、微信关注新浪券商基金、访问新浪财经客户端、新浪财经首页都能找到我们! 

315股民维权全纪录:我们看到股民的心在变甜

  新浪财经讯 3月9日,盈方微电子股份有限公司发布立案调查进展暨风险提示公告。

  公告称,盈方微电子股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于 2016 年 10月 14 日收到中国证券监督管理委员会《调查通知书》(鄂证调查字 2016005 号)。因公司相关行为涉嫌违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证券监督管理委员会决定对公司立案调查,公司已于 2016 年 10 月 15 日披露了上述信息并定期发布立案调查进展暨风险提示公告。

  相关阅读:盈方微发布立案进展暨风险提示公告:正积极配合调查

  新浪股民维权平台第一时间跟进盈方微股民维权历程,在周末两天的时间,有51位股民在平台发起维权申请,其中46位符合索赔条件,已被专业律师受理。盈方微直接成为维权黑马,冲进维权量TOP10。

  关于索赔

  2016年10月14日晚间,盈方微电子股份有限公司公告于2016年10月14日收到中国证券监督管理委员会《调查通知书》(鄂证调查字2016005号)。 因公司相关行为涉嫌违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证券监督管理委员会决定对公司立案调查。

  上海创远律师事务所许峰律师表示,暂定索赔条件:

  在2016年10月15日之前买入盈方微股票,并在2016年10月15日之后卖出或持有。

  更多详细信息可至新浪股民维权平台,公司主页:违规公司-盈方微

  参与维权、律师入驻详戳二维码↓ 新浪财经将持续为投资者发声!

责任编辑:徐彩月

股民维权 315

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间