千山药机大股东100%股份被司法冻结 30位股民维权

千山药机大股东100%股份被司法冻结 30位股民维权
2018年03月12日 16:53 新浪财经

受损股民可至新浪股民维权平台发起维权:http://wq.finance.sina.com.cn/

微博关注@新浪证券、微信关注新浪券商基金、访问新浪财经客户端、新浪财经首页都能找到我们!

315股民维权全纪录:我们看到股民的心在变甜

  新浪财经讯 千山药机3月12日晚间公告,公司第一大股东刘祥华持有的公司5160.03万股股份被司法轮候冻结,占公司总股本的14.28%,占其所持公司股份的100%,冻结开始日期为3月9日,冻结轮候期限为36个月。

  相关阅读:千山药机:大股东所持100%股份被司法轮候冻结

  新浪财经持续关注千山药机股民维权进程,截至发稿,已有投资者张先生、陈先生等30位股民向千山药机发起索赔诉求,股民维权平台第一时间交由专业律师团队代理。

imag
image

  案件回顾:

       2018年1月17日晚间,湖南千山制药机械股份有限公司(千山药机,300216)公告收到证监会下发的《调查通知书》(编号:湘稽调查字0528号),因信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》 的有关规定,证监会决定对千山药机进行立案调查。与此同时,证券维权律师提示,后续如果千山药机虚假陈述被确认,因此而造成损失的投资者可发起民事索赔,通过诉讼挽回千山药机新派违规给投资者造成的损失。

  “从过往类似来看,千山药机被证监会立案调查后,无法排除股价后续继续下跌的可能,如果最终虚假陈述被证监会调查处罚坐实,投资者因此而造成损失的可发起索赔。”

       上海创远律师事务所高级合伙人许峰律师介绍,因千山药机的违法事实尚没有最终确认,目前可初步确定在2018年1月18日之前买入千山药机股票,并且在2018年1月18日后卖出或继续持有股票的投资者后续可起诉。 

  更多详细信息可至新浪股民维权平台,公司主页:违规公司-千山药机

更多可维权公司,敬请进入新浪股民维权主页:http://wq.finance.sina.com.cn/

  参与维权、律师入驻详戳二维码↓ 新浪财经将持续为投资者发声!

责任编辑:徐彩月

千山 药机 nbsp 股民 维权

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间