股民稳住!沪指10日狂泻500点 这些上市公司可维权

股民稳住!沪指10日狂泻500点 这些上市公司可维权
2018年02月09日 11:18 新浪财经

  证监会副主席阎庆民近日在讲话中强调,保护好广大中小投资者的合法权益是资本市场最大的政治。截至2017年底,我国资本市场个人投资者已达1.34亿,保护好他们的合法权益,关系到上亿家庭、数亿人民群众的切身利益,是监管工作人民性的根本体现,也是监管工作的初心和使命。没有什么利益能够超过人民的利益!为此,新浪股民维权平台正式上线平台实时更新上市公司违法违规信息,联合业内知名律师匹配股民进行专属服务,帮助投资者随时随地一键索赔。

  新浪财经讯  2月9日消息,本轮美股大幅震荡引发全球资金避险情绪升温,A股也受到不小的冲击。沪指在1月29日冲高达到3587.03点之后,连续下挫,截至发稿,沪指直逼3000点,跌幅超5%,短短10个交易日,狂泻500点。成交量连续四日收窄。

  为保护中小投资者的合法权益新浪股民维权平台温暖上线,截至发稿,已录入近100家可维权上市公司,成功邀请9位资深律师入驻,获得超1000位投资者信任并发起维权,超600位投资者维权申请已被专业律师受理。我们将持续保护中小投资者的合法权益,维权持续征集中。

  特此奉上近100家可维权上市公司名单,详细可前往平台查询 新浪股民维权平台

  相关新闻: 

  大连控股投资者索赔额超九千万 律师继续征集索赔

  大智慧发布第61次被投资者起诉公告 索赔金额近四亿

  京天利索赔案二审投资者胜诉 296位股民共索赔9083万

  *ST佳电虚假陈述案2月底开庭 个别投资者亏损超百万

  超华科技虚假陈述索赔案开庭审理 律师继续征集维权

  新力金融虚假陈述案首次开庭 律师继续征集索赔

责任编辑:徐彩月

股民维权

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间