我们破千啦!靠谱股民维权平台已保护1000位股民权益

我们破千啦!靠谱股民维权平台已保护1000位股民权益
2018年02月08日 17:22 新浪财经

  证监会副主席阎庆民近日在讲话中强调,保护好广大中小投资者的合法权益是资本市场最大的政治。截至2017年底,我国资本市场个人投资者已达1.34亿,保护好他们的合法权益,关系到上亿家庭、数亿人民群众的切身利益,是监管工作人民性的根本体现,也是监管工作的初心和使命。没有什么利益能够超过人民的利益!为此,新浪股民维权平台正式上线平台实时更新上市公司违法违规信息,联合业内知名律师匹配股民进行专属服务,帮助投资者随时随地一键索赔。

  新浪财经讯  新浪股民维权平台上线一月,已录入近100家可维权上市公司,成功邀请9位资深律师入驻,获得超1000位投资者信任并发起维权,超600位投资者维权申请已被专业律师受理。我们将持续保护中小投资者的合法权益,维权持续征集中。

  超1000位股民发起维权  单日维权量过百 

  截至发稿,平台收到了超过1000位股民发起的索赔请求,已有超600个维权单符合要求被专业律师接单。

  中小投资者占多数  个别亏损逾千万

  在平台律师接受的诸多索赔单中,有自称损失金额巨大、甚至超过千万的投资者,我们也将持续关注维权进程。

  中安消获得超300位股民维权 领跑维权榜

  在平台近100个可维权上市公司中,被维权最多的依然是中安消,截至发稿,已有416个股民发起针对中安消的索赔,其中312个维权符合条件被受理;连续跌停的保千里紧随其后,已有197位股民索赔保千里,其中112个维权成功被受理。

  更多可维权公司,请前往新浪股民维权平台查询:违规公司

  业内知名律师为投资者保驾护航

  自平台上线以来,我们收到近30位专业律师申请入驻平台,通过业内知名度、维权专业度等多维度考核,精挑细选了9位律师成功入驻。更多律师详细信息,请戳:维权平台-律师库。新浪股民维权平台欢迎更多优秀律师入驻,期待您的加入。

  相关新闻: 

  武汉凡谷信披违规拟被罚 律师称受损股民可依法维权

  超华科技虚假陈述索赔案开庭审理 追加69位股民维权

  华泽钴镍董事长被终身禁入 27位投资者维权

  科融环境信披违规被罚 6位投资者发起维权

  三房巷信批违规被证监会处罚 受损股民可依法维权

  附:索赔公司一览,具体名单可前往平台查询 新浪股民维权平台

责任编辑:徐彩月

股民维权

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间