动力电池陆续进入报废期 多家上市公司布局回收产业

动力电池陆续进入报废期 多家上市公司布局回收产业
2018年03月14日 07:47 新浪综合

  e公司讯,越来越多公司开始涉足动力电池回收与利用这个领域。记者发现,2013年新能源汽车开始进入个人消费市场,5年后的今天,这些动力电池开始陆续步入报废期,而且由于新能源汽车最近5年复合增长率非常迅猛,因此从今年起,动力电池回收利用市场会呈现爆发式增长。格林美比亚迪、宁德时代、华友钴业国轩高科、中航锂电等多家电池生产及相关企业在积极布局动力电池回收利用领域

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间