从高端制造到新式照明 新经济板块引领一季报预增潮

从高端制造到新式照明 新经济板块引领一季报预增潮
2018年03月14日 07:45 新浪综合

  e公司讯,时至3月中旬,上市公司开始密集发布一季度业绩预告。数据统计显示,截至13日,已有137家上市公司披露了一季度业绩预告,纵观这些率先披露的预告可见,生物制药、高端制造、新能源汽车产业链等新经济企业成为业绩预增主流,预喜公司达122家,占比近九成。从整体上来看,在预增的122家公司中,各类设备、机械行业合计25家企业集体预增。作为新经济板块上的细分领域,新式照明行业整体业绩也实现了较快的增长。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

一季报 预增 新经济

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间