阿里员工炒港股年赚1000万?点这里,你也可以成为下一个TA!【详情】

  中兵红箭盘中异动拉升

  中国证券报

  昨日市场军工品种异军突起,遭到资金抱团抢筹。其中,领涨股中兵红箭由于受到资金突如其来的拉升,盘中出现“钓竿”式涨停。

  中兵红箭昨日走出异动行情。早盘小幅低开便围绕平盘展开整理,上午10时30分前,该股买盘力量突然暴增,股价随之直线上攻,迅速触及8.86元涨停价,之后涨停板再未打开,直至终盘。

  军工品种昨日受到资金追捧是中兵红箭股价放量上涨的重要原因。此外,股价正处于3年半来低位,也是部分投资者敢于抢筹的关键。今年4月上旬开始,中兵红箭出现阶段性回调,股价从最高时19.10元逐渐下滑至本周三最低时7.76元,而7.76元价格也创出该股三年半以来新低。

  盘面看,超大单和大单买盘踊跃,是昨日抢筹队伍的主力,净流入金额分别达到5269万元和166万元,相比之下,中单和小单昨日分别净流出2173万元和3263万元。不过整体看,看多力量仍然占据压倒性优势,令昨日中兵红箭成交额激增至1.67亿元,而前一交易日则为5452万元。

  中金公司认为,近两年来,相继列装或公开亮相的新型航空装备与舰船装备均具有重要意义,中国军工正在迈入装备升级的新时代。受装备升级驱动,军工板块基本面将在2019年至2020年加速增长。(叶涛)

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

热门推荐

相关阅读

股市直播

@@=it.user.name$$
@@=it.publish_time$$
@@? it.islive$$
@@=it.content$$
@@??$$

网友提问:@@=it.question$$

老师回复:@@=it.answer$$

@@?$$
0