2017年11月10日07:41 证券时报

阿里员工炒港股年赚1000万?点这里,你也可以成为下一个TA!【详情】

  e公司讯,受无线充电产品亮相第十九届中国国际工业博览会刺激,无线充电概念股在二级市场上强势崛起,昨日,板块整体涨幅达到3.79%。

  据上市公司三季报披露显示,23家公司前十大流通股股东名单中出现基金、券商、社保基金、险资、QFII等机构身影,其中,立讯精密信维通信青岛海尔欣旺达安洁科技顺络电子新纶科技深桑达A等8家公司前十大流通股股东中出现三类及以上机构身影。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:马秋菊 SF186

热门推荐

相关阅读

股市直播

@@=it.user.name$$
@@=it.publish_time$$
@@? it.islive$$
@@=it.content$$
@@??$$

网友提问:@@=it.question$$

老师回复:@@=it.answer$$

@@?$$
0