2017年09月14日13:54 新浪综合

  【方正旅游:秋季攻势首选海岛主题,海南高速+海峡股份+中国国旅大涨创推荐新高】

  今天旅游板块再次全线大涨,我们推荐的三大标的均创下推荐以来新高,旅游板块秋季攻势延续。我们重申海南岛有望成为旅游行业近年来最大的主题投资机会。催化因素方面,短期9月国际海岛旅游大会召开,中期明年4月海南岛建经济特区30周年,长期国际旅游岛和泛南海经济合作圈建设。标的建议重点关注海南本地交旅龙头海南高速(旅游酒店+公路+地产基建)、海峡股份(游艇+海上旅游航线+旅客运输),其他重点推荐中国国旅(海棠湾免税店)。

  (方正旅游首席贺燕青)

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

责任编辑:邵文燕

热门推荐

相关阅读

0