美联储加息或放缓 地产股集体走高恒基长实涨超2%

美联储加息或放缓 地产股集体走高恒基长实涨超2%
2018年11月29日 10:36 新浪港股

新浪财经带你寻找最有潜力、最有投资价值的港股上市公司,“2018金狮奖港股上市公司价值风云榜评选”火热进行中!【点击投票】欢迎您来助力!联系邮箱:zhongping1@staff.sina.com.cn

  新浪港股讯 美联储释放鸽派信息,加息或放缓,香港地产股集体走高。其中,华人置业涨2.54%,恒基地产涨2.16%,长实涨1.88%,中国恒大涨1.77%,信和置业、新鸿基、新世界等涨超1%

在外界开揣测联储局明年放慢加息步伐之际,联储局主席鲍威尔(Jerome Powell)一如市场预期‘放鸽’,在重申预计美国经济前景稳健,现行利率‘略低于’中性水平的同时,强调储局决策官员没有预设的政策路径,储局会不断学习如何制定政策,并不断更新诸如中性利率等变量的假设,保持风险可控。

责任编辑:张海营

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-18 紫金银行 601860 3.14
  • 12-06 华培动力 603121 --
  • 12-04 爱朋医疗 300753 --
  • 11-22 新农股份 002942 14.33
  • 11-21 隆利科技 300752 20.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间