快讯:易鑫集团首季净亏损2.21亿人民币 股价大跌近7%

快讯:易鑫集团首季净亏损2.21亿人民币 股价大跌近7%
2018年06月14日 09:50 新浪港股

  新浪港股讯 6月14日消息,易鑫集团首季净亏损2.21亿人民币,股价大跌近7%,截止发稿,跌6.28%,报4.18元。最新市值262亿港元。

  易鑫集团公布,根据美国公认会计原则,今年首季总收入达12.3亿元(人民币.下同),毛利5.99亿元;净亏损2.21亿元及非公认会计原则净亏损为6230万元。非公认会计原则净亏损是扣除1.098亿元的股权激励、4990万元的资產及业务收购產生的无形资產摊销的净亏损,且被50万元的税务影响所抵消。

  今年第一季度,易鑫的应收融资租赁款信用损失拨备为1.794亿元,而截至今年3月31日的应收融资租赁款信用损失拨备余额为2.75亿元。有关方法反映管理层经计及目前所有可用资料及预期资產质量后对应收融资租赁款信用损失的最佳估计。

  根据国际会计准则,估计易鑫于今年第一季度的应收融资租赁款信用损失拨备为1.3亿元,而截至2018年3月31日的信用损失拨备余额为4.16亿元。该等估计乃基于假设、判断及估计技术,于易鑫截至2018年12月31日止年度的财务报表定稿前均可能有变。

责任编辑:白仲平

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间