快讯:联交所开展取消恒芯中国上市地位 后者重挫53%

快讯:联交所开展取消恒芯中国上市地位 后者重挫53%
2018年04月16日 11:27 新浪港股

  新浪财经讯 恒芯中国(08046)发布公告,公司接获联交所日期为4月13日的函件,该函件乃根据GEM上市规则第9.15条给予的通知,决定根据上市规则暂停股份买卖,并根据上市规则开展取消公司的上市地位。恒芯中国股价重挫52.78%,现报价0.017港元。

  公告称,公司须于该函件日期起计六个月期间届满前至少10个营业日提交复牌建议,以证明其拥有GEM上市规则第17.26条所规定的足够业务运作或资产水平。倘公司未能于上述限期前提交可行的复牌建议,联交所将开展取消公司的上市地位。

  公司有权将该决定转交GEM上市委员会覆核。公司可能于4月24日或之前要求GEM上市委员会覆核该决定。倘公司并无于4月24日前作出任何覆核申请,股份将自2018年4月25日起暂停买卖。

责任编辑:张海营

恒芯中国 联交所 上市

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间