快讯:耐世特遭大摩削目标价至16.8元 股价暴跌逾17%

快讯:耐世特遭大摩削目标价至16.8元 股价暴跌逾17%
2018年03月14日 09:48 新浪港股

  新浪港股讯 3月14日消息,耐世特遭大摩削目标价,股价暴跌逾17%,截止发稿,跌17.68%,报13.54元。

  大摩调低耐世特目标价,由17.7元降至16.8元,评级重申“与大市同步”。大摩认为,耐世特的2017年下半年盈利基本较低税务以及可控经营支出以及毛利率收窄等因素,短期仍会影响股价表现,估计2018年可能受逆风拖累,估计股价会受业绩负面影响,报告中称,耐世特下半年纯利1.72亿美元,冋比升19%,不计一次过美国税务改革的3900万美元得益,不及市场约20%,主要与下半年毛利率收窄至15.9%,同比跌1.1个百分点,较上半年收窄2.9个百分点。大摩称,虽然耐世特股价跑输恒指18%,行业投资情绪转差以及2017年下半年毛利率下跌,令大摩对该股短期经营及投资表现有戒心。

责任编辑:白仲平

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间