快讯:彩生活料年度净利大幅增长50% 股价大涨8.29%

快讯:彩生活料年度净利大幅增长50% 股价大涨8.29%
2018年03月13日 14:51 新浪港股

  新浪港股讯 彩生活昨日公布业绩,彩生活年度净利大幅增长50%,股价再度大涨8.29%,报价5.75港元。

  彩生活(01778-HK)公告,根据管理层目前所获资料,预期集团录得公司股东於截至2017年12月31日止年度应佔纯利及溢利较去年大幅增加。其中,预期公司股东应佔溢利较去年增长逾50%。

  公司指,该增长主要是由於彩之云平台的快速发展以及社区生态圈业务的良好经营业绩,以及社区租赁和销售及相关服务增值服务收入的增加,带来了可观的利润。

  2月28日,花样年控股集团有限公司与彩生活服务集团有限公司联合宣布,在彩生活与花样年的特别股东大会上,彩生活向花样年收购深圳市幸福万象投资合伙企业100%受益权及万象美管理有限公司100%股权的议案获通过,标志着彩生活将正式并表万象美。

  国泰君安分析师刘斐凡分析,万象美并表后,彩生活的规模将继续扩大,盈利将进一步加强;目前整个市场对于物业管理服务板块还是比较看好,行业整体估值还处于不错的水平,而彩生活的估值的确偏低,业绩还没有体现出来。

  在股东大会上,潘军也指出,这次彩生活并表万象美将会在整体利润、规模、以及现金流等方面带来提升。

责任编辑:张海营

彩生活 预期 应佔溢利

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间