贵人资本:料港股近期走势震荡向好 可留意绩优股

贵人资本:料港股近期走势震荡向好 可留意绩优股
2018年03月12日 09:29 新浪港股

  贵人资本 梁渊

  2018年3月12日星期一

  上周五美国官方公布的2月非农就业数据强劲,受此消息提振美股大幅收高,且三大指数自2009年3月以来连续九年收涨,其中纳指创历史新高。再看回国内,上周是全国两会期间,沪深两市稳中有升,创业板更是表现抢眼,资金流入显著,市场投资气氛转好。

  而港股上周五高开高走,美国钢铝关税法案签署,消息落地市场对贸易战忧虑减弱,加之美联储加息预期温和提振港股,盘中A股走强支持港股收涨。现外围美股再收高给港股带来正面牵引,同时A股投资气氛转暖给港股带来正面支持,不过美联储近期举行货币议会引投资者关注,因此,料港股近期走势震荡向好,可留意绩优股。

责任编辑:李双双

贵人资本 港股 震荡

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间