午评:沪股通净流入2.61亿 深股通净流入3.94亿

午评:沪股通净流入2.61亿 深股通净流入3.94亿
2018年02月14日 11:32 新浪港股

  新浪港股讯 2月14日消息,截至沪深股市午间收盘,资金流如下:

  沪港通资金流向方面,沪股通净流入2.61亿;深港通资金流向方面,深股通净流入3.94亿。

  农历新年将至,为满足内地和香港两地市场的交易和结算安排,港股通(包括沪市港股通和深市港股通)将于2月13日至2月21日暂停交易,沪股通和深股通则将于2月15日至21日暂停交易。港股通、沪股通和深股通将于2月22日恢复正常交易。

  沪股通中资金流入最多的是紫金矿业,净流入1.42亿,其次为永辉超市、兴业银行、工商银行招商银行。资金流出最多的为中信证券,净流出8977万;其次为江苏银行,净流出6138万。

  深股通中资金流入最多的为中兴通讯,净流入1.23亿,其次为赣锋锂业、格力电器、太钢不锈、春兴精工。资金流出最多的延华智能,净流出1.38亿。

责任编辑:白仲平

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间