快讯:市场分析人士质疑估值过高 希玛眼科大跌近23%

快讯:市场分析人士质疑估值过高 希玛眼科大跌近23%
2018年01月19日 14:23 新浪港股

  新浪港股讯 1月19日消息,市场分析人士质疑估值过高,希玛眼科午后跳水,截至发稿,跌22.6%,报11.92元。希玛眼科前三个交易日连续大涨,累涨201.37%。以最高价19.9元计,较招股价2.9元一度升近6倍,市盈率(PE)亦随即急升至逾400倍。

行情来源:富途证券行情来源:富途证券

  据了解,马化腾认购6240万港元的希玛眼科股份。除马化腾之外,希玛眼科的其他基石投资者来头也不小,还包括富华国际集团主席陈丽华之子赵勇、Gunther Group Limited掌门人邢李㷧、兰桂坊教父盛智文等。

  根据招股书披露的资料显示,希玛眼科由拥有逾30年临床经验的知名眼科医生林顺潮医生于 2012年1月在香港创立,总部位于香港,在2013年3月成立深圳希玛林顺潮眼科医院。

责任编辑:马婕

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 最近访问
  • 我的自选

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间