2017年12月15日09:51 新浪港股

  “云锋有鱼杯”港股模拟大赛火热开赛,报名交易即有可能赢取60万大奖!【点此报名】

  耀才证券陈伟聪﹕恒指首个支持位在29000点

  美股反复低收,投资者忧虑美国税改法案可能遇到障碍,令市场受压,抵销上月零售销售数据较预期理想的乐观情绪,大市亦由升转跌。另外,欧央行及英伦银行均维持利率不变符合市场预期,但两者均认为短期通胀压力不大,消息亦令银行股普遍受压。港股ADR跟随美股回落,但相信外围市况对港股不会造成太大影响。如前文所述,目前较关键的仍是A股短期后市表现,北水入市意欲将左右股市后市之去向。

  从技术走势上看,恒指至今仍拉锯于20天线水平,目前首个支持位在29000点关口,只要恒指不跌穿此关,后市仍有望修补11月30日遗留下来的下降裂口,即上试29600点之水平。

  陈伟聪

  耀才证券研究部副总监

责任编辑:李双双

热门推荐

相关阅读

0